Com gol de recém-chegado, Transição do Bahia vence o Unirb em jogo-treino

O único gol foi marcado por Jeremias, atleta contratado junto ao Santa Cruz

Na manhã desta quarta-feira, o time  de transição do Esporte Clube Bahia disputou o segundo amistoso da pré-temporada e venceu o Unirb por 1 a 0 no campo 1 do CT Evaristo de Macedo. O único gol foi marcado pelo meia Jeremias, atleta contratado junto ao Santa Cruz. A equipe comandada por Cláudio Prates estreia no Campeonato Baiano no dia 21, às 16h, contra Juazeirense, na Arena Fonte Nova.

No jogo-treino contra o Unirb, Cláudio Prates começou a partida com Leandro; Guedes, Gustavo Henrique, Everson e Mayk; Caio Mello, Bruno Camilo e Jeremias; Daniel Penha, Jeferson Dembelê (teste) e Ronaldo.

No intervalo e durante o segundo tempo, até para oportunizar todos do elenco, o técnico do time de Transição fez inúmeras mudanças: Leandro; Guedes, Gustavo Henrique (Everson), Everson (Wesley) e Mayk (Felipinho/Bruno Camilo); Caio Mello (Chrystian), Bruno Camilo (Leozídio) e Jeremias (Ranielle); Daniel Penha (Gustavo), Jeferson Dembelê (Dodô) e Ronaldo (Jeferson Dembelê).

Jogadores como Everson, Jeferson e Bruno Camilo, que saíram no intervalo, retornaram ao campo nos minutos finais do jogo.