Vitória no Z4 e liderança ameaçada: veja classificação da Série B após jogos desta sexta

Botafogo-SP chegou aos 36 pontos e segue lutando contra o rebaixamento

Encerrados todos os jogos da 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B nesta sexta. São três jogos e apenas uma surpresa. O Figueirense aplicou 3 a 0 no Grêmio Brasil de Pelotas e o Sampaio Corrêa quebrando uma sequência de 8 jogos sem vencer, derrotou e afundou o Paraná pelo placar de 2 x 1. No último jogo da noite, aí veio o inesperado. Em jogo realizado no Estádio Independência, em Minas Gerais, o Botafogo-SP se agarrando nas suas últimas chances de permanência na Série B, empatou com o líder América-MG pelo placar de 1 x 1. O time de Ribeirão Preto vencia por 1 a 0 até os 31 minutos do segundo tempo, mas vacilou, e permitiu o empate do Coelho em cobrança de pênalti.

Na rodada retrasada, o Botafogo-SP havia vencido a vice-líder Chapecoense pelo contundente placar de 3 x 0, além disso, completou hoje à noite 5 jogos sem derrota, sendo dois triunfos e três empates, porém, segue em situação complicada com 34 pontos na penúltima colocação. Já o América-MG pode perder a liderança para a Chapecoense que enfrenta o Vitória no próximo domingo, no Estádio Manoel Barradas. O Coelho tem 68 pontos, enquanto a Chape tem 66.