Na luta contra o Z4, Sport-PE vence o Fortaleza e respira na Série A

Sport-PE e Fortaleza são concorrentes do Bahia na luta contra o Z-4

Foto - @andersonstevens / @sportrecife

Mais um jogo encerrado pela vigésima oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série iniciada nesta quarta com cinco jogos já concluídos. Em Recife em um típico duelo entre nordestinos, o Sport-PE manteve uma longa freguesia quando encara o Fortaleza no Campeonato Brasileiro onde jamais perdeu na condição de mandante e hoje à noite, com clubes brigando para se afastar do Z4 se enfrentaram e os rubro-negros venceram pelo placar de 1 x 0, aumentando para 17 triunfos em 20 jogo. Thiago Neves foi o autor do único gol da partida aos 9 minutos ainda no primeiro que deu a segunda vitória consecutiva ao Sport-PE, a nova no total e a sexta atuando dentro de casa.

Com o resultado, o Sport-PE supera o próprio Fortaleza e agora como 32 pontos é o décimo quarto. Já o Fortaleza que completou seis jogos sem triunfos ( três derrotas e três empates) caiu para a décima quinta posição, apenas três pontos além do Vasco da Gama que abre o Z4, porém, ainda não atuou na rodada.

Na seqüência da competição, agora atuando na Arena Castelão da capital cearense, o Fortaleza encara o Grêmio no próximo sábado (9) às 21h30. No mesmo dia, porém, às 19h, o Sport-PE ainda atuando no Estádio da Ilha do Retiro enfrentam o Palmeiras. Ambos os jogos valem pela vigésima nona rodada da competição.