Veja os gols do jogo Vitória 2 x 3 Confiança pela Série B

Léo Ceará marcou os dois gols do Leão

O Esporte Clube Vitória tinha tudo para emplacar a terceira vitória seguida no Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite desta sexta-feira, o Leão vencia o Confiança até os 30 minutos do segundo tempo por 2 a 1 no Estádio Manoel Barradas, porém, sofreu dois gols no espaço de dois minutos e levou a virada do time sergipano, sendo derrotado por 3 a 2. Léo Ceará marcou os dois gols do Leão, enquanto Reis (pênalti), Rafael Vila e Renan Gorne anotaram para o Confiança. Com o revés, o Rubro-Negro segue na 14ª colocação com 32 pontos, oito pontos acima do Z-4. O time comandado por Rodrigo Chagas volta a campo na terça (08), para enfrentar o Cuiabá, às 21h30, na Arena Pantanal.