Oeste 2 x 1 Vitória: Veja os gols do jogo pela 30ª rodada da Série B

Romisson "defendeu" a bola dentro da área com a mão

O Esporte Clube Vitória entrou em campo na tarde desta sexta-feira (18) pela abertura da 30ª rodada da Série B e perdeu para o lanterna Oeste pelo placar de 2 a 1 na Arena Barueri. O primeiro gol foi marcado pelo atacante Fábio aos 30 minutos do primeiro tempo em pênalti cometido por Romisson que “defendeu” a bola com a mão dentro da área. O Leão teve Mateus Moraes expulso na etapa final e minutos depois, aos 26, levou o segundo com o lateral Matheus Rocha de falta. Lucas Cândido descontou para o Rubro-Negro. Com o resultado, o Leão segue ocupando a 14ª colocação com 36 pontos e, cinco pontos acima do Z-4, e pode ser ultrapassado pelo CRB. O próximo compromisso do Vitória é na terça-feira (22), às 19h15, contra o embalado CSA, no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), pela 31ª rodada.