Melhores momentos do jogo Vitória 0 x 1 Cruzeiro pela Série B

Com o resultado, o Leão segue na 13ª colocação com 33 pontos

O Esporte Clube Vitória tropeçou na estreia do técnico Mazola Júnior e na noite desta sexta-feira (11) foi derrotado pelo Cruzeiro, por 1 a 0, no Estádio Manoel Barradas, em duelo da 28ª rodada da Série B do Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Ramon, ex-Vitória, aos 44 minutos do primeiro tempo. O volante Lucas Cândido levou o 2º amarelo e foi expulso na etapa final. Com o resultado, o Leão segue na 13ª colocação com 33 pontos, cinco acima do Figueirense, que abre o Z-4, mas ainda entra em campo na rodada contra o Cuiabá. Já a Raposa segue em 11º, mas com 38, seis abaixo do G-4 e enfrenta agora o quarto colocado CSA. O próximo compromisso do Rubro-Negro é novamente no Barradão, agora contra o Juventude, terça-feira (15), às 21h30.