Antes de pegar o Bahia, Palmeiras empata pela Copa Libertadores

Palmeiras enfrenta o Bahia no próximo sábado no Allianz Parque

Adversário do Esporte Clube Bahia no próximo sábado, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras entrou em campo na noite desta terça-feira pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores da América e ficou no empate em 1 a 1 com o Libertad, no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai. O Verdão abriu o placar no primeiro tempo com o zagueiro paraguaio Gustavo Gómez, mas tomou o empate com gol de Matías Espinoza. Nos acréscimos, o meia Lucas Lima foi expulso. O jogo de volta acontece na próxima terça, às 21h30, no Allianz Parque.

Antes de enfrentar o Palmeiras, o Bahia também tem decisão, porém, pela partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana, contra o Defensa y Justicia, da Argentina, nesta quarta-feira, às 19h15, na Arena Fonte Nova. Somente após esse jogo o time de Mano Menezes vai começar a pensar no Brasileirão, onde amarga três derrotas seguidas.