Expulso contra o Botafogo-PB, meia desfalca o Jacuipense contra o Paysandu

Eudair foi expulso no jogo do último domingo após tomar 2 amarelos

Após empatar em 1 a 1 com o Botafogo-PB no último domingo, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba, desperdiçando mais uma chance de entrar no G-4, o Esporte Clube Jacuipense retorna a campo no próximo domingo (08) para enfrentar o Paysandu, às 20h, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, pela 14ª rodada da Série C. Para o jogo, o técnico Jonilson Veloso não poderá contar com o meio-campista Eudair, que foi expulso diante do time paraibano aos 11 minutos do segundo tempo após receber o segundo cartão amarelo por uma falta dura. O Leão do Sisal ocupa a 6ª colocação com 17 pontos, um ponto abaixo do Manaus, 4º com 18. Já o Papão da Curuzu é o 7º colocado com 16.

Quem apita o duelo entre Jacuipense e Paysandu é o árbitro Paulo Cesar Zanovelli, de 30 anos, que já apitou um jogo pela Série C: Boa 1 X 1 Tombense. Ele será auxiliado por Fernanda Nândrea Gomes Antunes e Breno Rodrigues. O quarto árbitro será o baiano Eziquiel Sousa Costa, enquanto seu conterrâneo, Carlos Alberto Souza Vila Nova, ficará como analista de campo.