Em jogo de embalados, Cruzeiro e Guarani empatam por 3 a 3 pela Série B

Cruzeiro luta contra o rebaixamento na Série B 2020

Foi aberta nesta segunda-feira a 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B com o duelo único entre Cruzeiro e Guarani no Estádio do Mineirão com ambas as equipes buscando uma campanha de recuperação após as contratações dos técnicos Felipe Conceição no Guarani e Luiz Felipe Scolari pelo Cruzeiro que deram ganhos substancias ás suas equipes que não experimentaram derrotas no período e como consequência, saíram da zona de rebaixamento.

Após a chegada de Felipe Conceição o time paulista acumulou quatro vitórias, um empate e uma derrota, enquanto Felipão impulsionou o Cruzeiro vencendo três dos quatro jogos realizado saltando para a 15ª posição com 23 pontos.

Quando a bola rolou em um jogo movimentadíssimo e repleto de gols, com o Cruzeiro sempre atrás do placar, acabou sem um vencedor registrando o empate de 3 x 3 que diante das circunstâncias acabou sendo um bom resultado para o time celeste que jogou grande parte do segundo tempo com 10 homens com a expulsão do atacante William Pottker por jogada violenta. Murilo Rangel (2) e Pablo anotaram os gols do time paulista, Manoel, William Pottker e Welinton deixaram tudo igual

Com o resultado, o Guarani agora com 25 pontos, supera, o Grêmio Brasil de Pelotas e assume até o complemento da rodada a décima terceira posição. O Cruzeiro chegou aos 24 pontos segue na décima quinta colocação, porém, não sofre ameaça de ser superado na sequência da rodada pelo número expressivo de triunfos primeiro critério de desempate em relação ao Vitória, o único que pode chegar aos 24 pontos na hipótese desejada de um triunfo diante do Figueirense na próxima quinta-feira no Estádio Manoel Barradas

Na sequência da competição, já na próxima sexta-feira e outra vez no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, o Cruzeiro em uma sexta-feira (20) encara o Figueirense às 21h30. Já o Guarani no mesmo dia no Estádio Brinco de Ouro em Campinas enfrenta