Veja os gols do jogo Jacuipense 0 x 3 Vila Nova-GO pela Série C

Jacuipense agora não vence há quatro jogos na Série C

Na noite desta segunda-feira (05), fechando a 9ª rodada do Grupo A da Série C, o Esporte Clube Jacuipense foi derrotado pelo Vila Nova-GO, por 3 a 0, no Estádio Metropolitano de Pituaçu. Os gols foram marcados por Henan, aos 32 e 46 minutos do primeiro tempo, e Rafhael Lucas, aos 46 da etapa final. O Leão Grená, que defendia uma invencibilidade de seis jogos, agora não vence há quatro partidas, com três empates e uma derrota. Foi a segunda derrota do time baiano na competição e agora ocupando o 7º lugar, com 10 pontos, quatro de distância para o G-4. O próximo compromisso do Leão do Sisal é no sábado (10), às 19h, contra o Remo, no Estadual Jornalista Edgar Proença, em Belém do Paraná. Depois, o Jacuipense enfrenta o Imperatriz, no dia 14, em duelo adiado da segunda rodada.