Vasco completa 7 jogos sem vencer na Série A; Flamengo gruda no líder

Flamengo chegou aos 27 pontos e igualou a pontuação do líder

Após tomar 3 a 0 do Esporte Clube Bahia na última rodada, culminando com a demissão do técnico Ramon Menezes, o Vasco da Gama perdeu a terceira partida seguida neste sábado ao ser derrotado de virada pelo Flamengo no Estádio de São Januário. O Cruz-Maltino saiu na frente com Talles Magno, mas tomou a virada na etapa final com gols de Léo Pereira e Bruno Henrique. O argentino Cano ainda chegou a empatar nos minutos finais, mas o árbitro de vídeo (VAR) viu impedimento no lance e anulou o gol. Com o resultado, o Vasco completa sete jogos sem vencer na Série A e segue com 18 pontos ocupando a 10ª colocação, enquanto o Rubro-Negro chega aos 27 pontos e iguala o Atlético-MG que entra em campo logo mais contra o Atlético-MG.

Hoje à noite, o Palmeiras de Vanderlei Luxemburgo, que amargou sua primeira derrota na Série A na última quarta-feira o perder para o Botafogo por 2 a 1 no Engenhão, recebe no Allianz Parque o São Paulo de Fernando Diniz, que vinha pressionado, mas ganhou uma tranquilidade após vencer o Atlético-GO por 3 a 0. Os rivais estão colados na tabela de classificação. O Tricolor é o 4º com 23, enquanto o Verdão é o 5º com 22. No mesmo horário, o desesperado Coritiba encara o Fortaleza, no Couto Pereira. Fechando os jogos de sábado, o Atlético Mineiro de Jorge Sampaoli tentará manter-se na liderança diante do Goiás, no Estádio do Mineirão. O Galo tem 27 pontos, dois a mais que o vice-líder Internacional, e três a mais que o Flamengo, 3º colocado.