Confira os gols do jogo Vitória 1 x 1 Guarani pela Série B

Vitória completou seis jogos sem vencer na Série B do Brasileiro

O Esporte Clube Vitória voltou a tropeçar no Estádio Manoel Barradas, e na noite desta quinta-feira (22) ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Guarani, pelo complemento da 17ª rodada da Série B do Brasileiro. Léo Ceará abriu o placar cobrando pênalti aos 8 minutos do primeiro tempo, mas Rafael Costa empatou aos 34 da etapa final. Com o empate, o Vitória contabiliza 20 pontos e permanece na 13ª colocação, dois pontos acima da zona de rebaixamento e sete pontos abaixo do G-4, enquanto o Guarani com o ponto somado deixou o Z-4 e pulou para o 15º lugar com 18 pontos O próximo compromisso do Vitória é no domingo (25), às 20h30, contra o Botafogo-SP, no Estádio Santa Cruz, na cidade de Ribeirão Preto.