Botafogo empata com o Fluminense e segue no Z4; Bahia agradece

Com o empate no clássico carioca, Bahia segue fora do Z-4

A 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A começou no sábado com três jogos e todos com bom resultado para o Esporte Clube Bahia. O Grêmio, que briga na parte de baixo, mesmo jogando um um a mais, empatou com o Internacional, por 1 a 1, enquanto o Ceará – que aparece dois pontos acima do Esquadrão – perdeu para o Palmeiras por 2 a 1 no Allianz Parque. Para fechar a rodada perfeita de sábado, Bragantino (primeiro dentro do Z-4) empatou sem gols com o Corinthians. Com isso, o Tricolor segue fora do Z4 e vencendo hoje, abre 3 pontos do time de Bragança Paulista e ultrapassa o Timão. A rodada teve continuidade na manhã deste domingo com outro jogo de interesse do Esquadrão, e novamente um resultado comemorado.

O Botafogo, que na rodada passada perdeu para o Bahia e completou nove rodadas sem vencer, voltou a tropeçar, ficando no empate em 1 a 1, com o Fluminense, no Estádio Nilton Santos. O Tricolor das Laranjeiras saiu na frente com gol contra de Kevin no primeiro tempo, mas o volante Caio Alexandre empatou na etapa final. O resultado mantém o Fogão dentro da rebaixamento (18º com 12 pontos) e o Bahia fora, ocupando o 16º lugar com 12 pontos, mas ainda entra em campo hoje à noite contra o Sport-PE e pode se afastar da degola.