Árbitro paraense apita Vitória x América-MG pela 14ª rodada da Série B

Quem apita o duelo entre Vitória e América-MG é o árbitro paraense Andrey da Silva e Silva

Após o empate amargo com o Operário, fora de casa, quando vencia por 1 a 0 até os 46 minutos do segundo tempo, mas deixou escapar o triunfo e a chance de assumir um lugar no G-4, o Esporte Clube Vitória tem novo duelo de SEIS pontos pela Série B do Brasileiro, na terça-feira (06), às 19h15, contra o América-MG, no Estádio Manoel Barradas, valendo pela 14ª rodada da competição. O Leão ocupa a oitava colocação, com 18 pontos, enquanto o Coelho vem de empate sem gols com o Guarani e caiu para o sexto lugar com 20 pontos.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) já definiu a escala de arbitragem para a partida. Quem apita o duelo entre Vitória e América-MG é o árbitro paraense Andrey da Silva e Silva, de 42 anos, residente de Ananindeua-PA. Ele será auxiliado pelo sul-mato-grossense Eduardo Goncalves da Cruz e pela paraense Bárbara Roberta da Costa Loiola (FIFA). O baiano Emerson Ricardo de Almeida Andrade será o quarto árbitro, enquanto Vidal Cordeiro Lopes, também da Bahia, ficará como analista de campo.