Ronaldo decisivo: Veja os lances de Vitória 1 x 0 Paraná pela Série B

Com defesas espetaculares, o goleiro Ronaldo foi o grande destaque

Após quatro empates seguidos, o Esporte Clube Vitória voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado, o Rubro-Negro derrotou o Paraná por 1 a 0, no Estádio Manoel Barradas, com gol de pênalti marcado pelo atacante Léo Ceará, aos 22 minutos do segundo tempo. O grande destaque do jogo foi o goleiro Ronaldo, com defesas providenciais para garantir o triunfo. Com o resultado, o Leão segue invicto na Série B, com duas vitórias e quatro empates, ocupando provisoriamente o 4º lugar na tabela de classificação com 10 pontos. Já o time paranaense, que iniciou a rodada como líder, se instala no segundo lugar com 11 pontos, perdendo a ponta para o Cuiabá, com 13. O próximo compromisso do time de Bruno Pivetti é na terça-feira (01/09), às 21h30, contra o Confiança, no Batistão, em Aracaju.