Flamengo vence o Santos e iguala pontuação do Bahia, seu próximo adversário

Flamengo enfrenta o Bahia na próxima quarta, em Pituaçu

Próximo adversário do Esporte Clube Bahia, em duelo marcado para quarta-feira (02), às 20h30, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, pela sétima rodada, o Flamengo entrou em campo neste domingo (30) em partida da sexta rodada, ainda em busca de uma reabilitação no Campeonato Brasileiro da Série A, competição que conquistou ano passado. Em duelo movimentado, com muitos lances de emoção e participação decisiva do VAR, o time de Domènec Torrent venceu a equipe de Cuca pelo placar de 1 a 0, com gol do atacante Gabigol, aniversariante do dia. O Rubro-Negro – que vinha de dois empates seguidos – chegou aos 8 pontos com a vitória e saltou para o 9º lugar, empatado com o Esquadrão, que é o 8º colocado. Já o Peixe caiu para a 10ª posição com 7 pontos.

O Santos pressionou mais no primeiro tempo e chegou a marcar duas vezes, ambos anulados, primeiro aos 9 minutos, em jogada iniciada com Marinho e terminando com cruzamento de Pará para gol de Raniel. Porém, depois de muita demora, o VAR anulou o gol alegando impedimento. Aos 15, Marinho cobrou falta direto e venceu Diego Alves. Porém, novamente o VAR entrou em ação e avisou o árbitro de uma possível interferência de Jobson que estava à frente. Após ver a imagem, Wilton Pereira Sampaio anulou mais um gol santista. Quem abriu o placar mesmo foi o Flamengo, que ameaçou em alguns contra-ataques, e em um deles, Michael serviu Gabigol que balançou a rede já nos acréscimos. No segundo tempo, o jogo seguiu aberto e com chances claras para os dois times. Diego Alves seguiu brilhando, até ser substituído, enquanto Gabigol perdeu duas oportunidades que não costuma perder, mas ficou nisso mesmo: 1 x 0.