Chamado de “gordo”, Zé Rafael discute com torcedor em rede social

Zé Rafael soma passagem destacada pelo Bahia em duas temporadas

Apesar do triunfo sobre o Athletico-PR, por 1 a 0, na última quarta-feira, na Arena da Baixada, com gol aos 47 minutos do segundo tempo, o torcedor do Palmeiras não estão satisfeitos com a atuação do time nas últimas partidas, inclusive, no aeroporto de Curitiba, o elenco foi hostilizado por alguns torcedores palmeirenses que foram até o local protestar por causa do desempenho da equipe após a conquista do Campeonato Paulista. Titular da equipe de Vanderlei Luxemburgo, o meia Zé Rafael publicou uma foto em uma rede social comemorando os primeiros 3 pontos conquistados no Campeonato Brasileiro, porém, alguns torcedores disparam críticas ao jogador. Um deles chamou o meia de “gordo” e Zé Rafael rebateu com ironias.

Após duas boas temporadas com a camisa do Esporte Clube Bahia, o Palmeiras desembolsou R$ 17,5 milhões por Zé Rafael (14,5 milhões ao Bahia e 3 mi ao Coritiba) por 100% dos direitos do jogador que pertencia ao Bahia (70%) e Coritiba (30%). O meia de 26 anos chegou ao Esquadrão em 2017. Na primeira temporada, atuou 60 jogos e marcou 5 gols. Em 2018, foram 68 partidas e 13 bolas nas redes. Ao todo, foram 128 jogos e 18 gols marcados. Participou de forma decisiva dos títulos da Copa do Nordeste de 2017 e do Campeonato Baiano de 2018.No Verdão, viveu altos e baixos. Na primeira temporada pelo alviverde, jogou 38 vezes e anotou 7 gols. Em 2020, se reinventou com Vanderlei Luxemburgo e vinha sendo a grande sensação atuando como segundo volante. Foram 12 jogos e 1 gol marcado antes da paralisação. Ao todo, são 21 jogos esse ano e um gol marcado.