Melhores momentos de Santa Cruz 3 x 0 Botafogo-PB pela Copa do Nordeste

Mesmo atuando com um jogador a menos desde os 21 minutos do primeiro tempo, o Santa Cruz venceu por 3 a 0 o Botafogo-PB na noite desta quinta-feira e se recuperou na Copa do Nordeste. Sem Didira, expulso, os donos da casa pareciam se multiplicar em campo para marcar os atletas do Belo, que mesmo com Léo Moura em campo não conseguiram evitar a derrota. Jeremias (duas vezes) e Pipico marcaram os gols da Cobra Coral.

Mesmo com a derrota, o Belo segue liderando o Grupo A, com 12 pontos, e depende só de si para avançar na Copa do Noreste. Caso o Sport perca para o Ceará, neste domingo, o Botafogo-PB se classificará mesmo que perca a última rodada. O resultado fez o Santa Cruz pular para o terceiro posto do Grupo B. Mas aguarda os jogos de Ceará e Vitória para saber se segue na zona de classificação.