Ceará é o time que mais empatou no futebol brasileiro em 2020

Vozão, porém, vem de dois triunfos seguidos e ainda não perdeu no ano

Adversário do Vitória pela terceira fase da Copa do Brasil, o Ceará é o time que mais empatou até o momento na temporada 2020 no futebol brasileiro. O Vovô já entrou em campo 13 vezes, e saiu dele com oito resultados iguais e cinco vitórias. Assim como o time principal do Leão, o Vozão segue invicto no ano. Os dois times se enfrentam nesta quinta-feira (12), às 19h15, na Arena Castelão, pelos primeiros 90 minutos dos 180. A volta será na próxima quarta-feira, no Barradão. Lembrando que não existe mais o gol qualificado na Copa do Brasil. O Rubro-Negro, considerando a equipe principal, entrou em campo 8 vezes, com 3 vitórias e 5 empates.

Os cearenses venceram cinco partidas no ano e vem de dois triunfos seguidos, contra o River-PI por 4 a 0 pela Copa do Nordeste, e 1 a 0 sobre o Atlético Cearense pelo Estadual. As outras três vitórias foram pelo Cearense, já que na Copa do Nordeste o Vozão emplacou cinco empates seguidos nas cinco primeiras rodadas e só desencantou contra o River-PI. Entre os jogos que terminaram no empate pelo Nordestão, está o duelo contra o Bahia, em que o Vozão perdia por 2 a 1 até os acréscimos, mas alcançou o empate. Sob o comando de Enderson Moreira, o time tem 67% de aproveitamento em 2020.