Melhores momentos de Nacional-PAR 1 x 3 Bahia pela Sul-Americana

Os gols foram marcados por Gilberto (duas vezes) e Élber

Na noite desta quarta-feira (26), o Esporte Clube Bahia venceu o Nacional do Paraguai pelo placar de 3 a 1 com dois gols do artilheiro Gilberto e um de Élber, todos no primeiro tempo, e garantiu a classificação para segunda fase da Copa Sul-Americana com o placar agregado de 6 a 1. O gol do time paraguaio aconteceu no segundo tempo em um pênalti inventado pelo árbitro. Com a vaga garantida, o Esquadrão aguarda o seu adversário que será definido através de sorteio, com os 22 classificados da primeira fase e mais 10 equipes procedentes da Libertadores. Com a classificação garantida na Sul-Americana, o Bahia agora volta suas atenções para a Copa do Nordeste. No próximo sábado (07), às 16h, na Arena Fonte Nova, o Esquadrão recebe o Confiança-SE.