Definido o adversário do Vitória na segunda fase da Copa do Brasil

Lagarto-SE venceu o Volta Redonda e avançou de fase

Foi definido nesta quarta-feira (19) o adversário do Esporte Clube Vitória na segunda fase da Copa do Brasil. O Lagarto-SE venceu o Volta Redonda pelo placar de 1 a 0, com gol de Sapé, aos 15 minutos do segundo tempo, no Estádio Paulo Barreto de Menezes, localizado em Lagarto, Sergipe, e avançou de fase para enfrentar o Leão. A partida entre Vitória e Lagarto está marcada para o dia 05 de março, às 19h15, no Estádio Manoel Barradas. Vale lembrar que nesta fase, a decisão ainda é em jogo único, porém, a vantagem para o time melhor ranqueado na CBF não existe mais, ou seja, em caso de empate, a disputa será nos pênaltis. O Rubro-Negro que já havia embolsado R$ 540 mil pela participação na primeira fase, com a classificação recebe mais R$ 650 mil perfazendo um total de R$ 1.190.00.

A partir das oitavas de final, entram na competição os clubes classificados para a taça Libertadores da América (Flamengo, Athletico-PR, Santos, Palmeiras, Grêmio, São Paulo, Internacional e Corinthians) e os campeões da Brasileiro Série B (Bragantino), Copa do Nordeste (Fortaleza) e Copa Verde (Cuiabá). Por conta deste duelo pela Copa do Brasil, a CBF mudou a data da partida contra o ABC do dia 7 para o dia 8 de março, no Frasqueirão, às 18h, pela Copa do Nordeste.