Confira os gols de Sport-PE 1 x 1 Vitória pela Copa do Nordeste

Guilherme Rend marcou o gol do Leão no segundo tempo

Sport-PE e Vitória ficaram no empate em 1 a 1 neste sábado (1º) na Arena de Pernambuco, pela segunda rodada da competição regional. Gols somente na etapa final, com emoções dos dois lados. O time baiano saiu na frente com o volante Guilherme Rend aos 10 minutos, mas a equipe pernambucana empatou com o argentino Lucas Mugni aos 28 minutos. Com o resultado, o Vitória chega aos 2 pontos e ocupa o 3º lugar no Grupo B, enquanto o Sport soma 4 pontos e aparece como 3º colocado no Grupo A.

O time principal do Vitória volta a campo no dia 8 de fevereiro, novamente pela Copa do Nordeste, mas agora para disputar o clássico BA-VI, enfrentando o Esporte Clube Bahia sábado, às 18h, na Arena Fonte Nova, pela 3ª rodada do torneio regional. Já o Sport-PE enfrenta na terça-feira (04) o Retrô pelo Campeonato Pernambucano, utilizando um time alternativo, já que na quinta-feira (06) encara o Imperatriz, novamente diante do seu torcedor, pela Copa do Nordeste.