Após empates, meia do Vitória quer aproveitar tempo para corrigir erros

Depois do BA-V, Vitória empatou dois jogos em 0 a 0

Após empatar com Imperatriz e Freipaulistano, ambos sem gols, sendo que o primeiro garantiu a classificação para segunda fase da Copa do Brasil, o Esporte Clube Vitória só volta a atuar no dia 27 de fevereiro, diante do CRB, às 20h, no Estádio Manoel Barradas, em duelo pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. Titular da equipe rubro-negra, o meia Fernando Neto valoriza o tempo maior de preparação para corrigir erros. Desde que venceu o Bahia, por 2 a 0, no primeiro BA-VI do ano, o Vitória não marcou gol e acumula dois empates seguidos pelo placa de 0 a 0.

“Acho que é muito importante para a gente esse período que vamos ter para acertar algumas coisas e reforçar o que a gente vinha fazendo bem. Será bem positivo esse período de preparação. Acho que o Vitória é o mesmo, procuramos jogar sempre do mesmo jeito, da mesma forma. O Ba-vi foi um jogo a parte, uma final, como já falei, em que que conseguimos fazer os gols e saímos vitoriosos. Nos dois últimos jogos, a gente até criou, principalmente nesse último jogo, mas pecamos no terço final. Mas acho que o time está bem treinado, bem postado. Vamos corrigir esses erros para sair vitoriosos nas próximas partidas”, disse.