Fortaleza vacila e permite empate do Atlético-MG com 10 jogadores

Leão do Pici jogando com um jogador a mais tomou o empate

A 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A foi inaugurada na tarde deste sábado (02) registrando um empate entre Fortaleza e Atlético-MG, por 2 a 2, na Arena Castelão. O Leão do Pici foi para o intervalo vencendo por 2 a 1 com dois gols de Gabriel Dias. O Galo havia marcado com Patric. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o time mineiro teve o atacante Geovânio expulso, no entanto, o Tricolor Cearense não aproveitou a superioridade numérica e acabou vacilando ao permitir o empate, com gol do lateral Fábio Santos aos 41 minutos da etapa final. Resultado que não é bom para nenhum, porém, certamente pior para o Fortaleza por ser o mandante e diante das circunstâncias da partida.

O resultado mantém o Fortaleza dentro da zona de classificação para Sul-Americana, ainda ocupando o 12º lugar, com os mesmos 36 pontos do Atlético-MG que ocupa a 13ª colocação pelo critério do saldo de gols. O clube mineiro demitiu recentemente o técnico Rodrigo Santana por conta dos resultados ruins e contratou Vagner Mancini, porém, a situação do Galo segue ruim no Campeonato Brasileiro com a derrocada da equipe que vai se aproximando da zona de rebaixamento.