Fim do jejum: Brasil vence a Coreia e encerra temporada com triunfo

Seleção Brasileira volta a campo em março de 2020

Após o triunfo por 3 a 1 sobre o Peru que lhe rendeu o título da Copa América de 2019, a Seleção Brasileira amargou uma sequência de cinco jogos sem vencer. Empatou com Colômbia (2×2), Senegal (1×1) e Nigéria (1×1), perdeu para Peru (1×0) e Argentina (1×0). Na manhã desta terça-feira, o Brasil voltou a campo para o último teste de 2019 e encerrou o jejum vencendo a Coreia do Sul por 2 a 0 no Estádio Mohammed Bin Zayed, em Abu Dhabi, Emirados Árabes Unidos. os gols foram marcados por Lucas Paquetá e Philippe Coutinho, aos 9 e 36 minutos do primeiro tempo, e Danilo, aos 14 da etapa final.

Para essa partida, o técnico Tite promoveu cinco mudanças no time titular em relação ao time que entrou jogando contra a Argentina. Renan Lodi, Marquinhos, Fabinho, Philippe Coutinho e Richarlison começaram jogando. O Brasil jogou com: Alisson; Danilo, Marquinhos, Éder Militão e Renan Lodi (Emerson); Fabinho e Arthur (Douglas Luiz); Gabriel Jesus (Rodrygo), Lucas Paquetá (Roberto Firmino) e Philipe Coutinho; Richarlison.