Veja os melhores momentos de Criciúma 1 x 1 Vitória pela Série B

Felipe Gedoz marcou o gol do Vitória no segundo tempo

Após vencer Oeste e Cuiabá, o Esporte Clube Vitória somou um ponto importante na noite desta terça-feira (15) ao empatar por 1 a 1 com o Criciúma, em confronto direto, no Estádio Heriberto Hulse. O zagueiro Sandro abriu o placar para o time mandante aos 32 minutos do primeiro tempo, porém, aos 19 minutos do segundo tempo, o meia Felipe Gedoz em bela cobrança de falta deixou tudo igual. Com o resultado, o Rubro-Negro se mantém na 15ª colocação agora com 33 pontos e não pode ser mais ultrapassado na 29ª rodada. O próximo compromisso do Vitória é novamente contra um adversário direto na briga contra o rebaixamento. O Leão enfrenta o Londrina, sexta-feira (18), às 21h30, no Estádio Manoel Barradas.