Lateral revelado no Bahia brilha e Athletico vira sobre o Fluminense

Madson marcou os dois gols do triunfo paranaense por 2 a 1

Finalizada a 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Lutando para se afastar da zona de rebaixamento, o Fluminense até saiu na frente com gol do zagueiro Frazan, porém, tomou a virada do Athletico-PR, sendo derrotado por 2 a 1 em pleno Estádio do Maracanã. O destaque da partida foi o lateral-direito Madson, velho conhecido da torcida do Bahia onde foi revelado e atuou até 2014 para depois defender ABC, Vasco e Grêmio (clube que o emprestou ao Athletico). O jogador marcou dois gols e sacramentou a vitória do Furacão que chegou aos 38 pontos e assumiu a 9ª colocação. O Tricolor das Laranjeiras, por sua vez, amarga a primeira derrota sob o comando do técnico Marcão e segue no 14º lugar com 29 pontos, apenas três pontos acima do Z-4.

VEJA OS GOLS

Mais cedo, o Inter não titubeou e aproveitando a superioridade numéria desde os 3 minutos do primeiro tempo com a expulsão do jogador Wesley, venceu o Avaí por 2 a 0 com gols de Patrick na etapa inicial e Sarrafiore nos minutos finais da partida. Com o resultado, o Inter assume o 6º lugar, ultrapassando Bahia e Grêmio. O Santos venceu o Ceará de virada por 2 a 1, com gols de Eduardo Sasha e Gustavo Henrique. Com a vitória o Peixe agora com 51 pontos segue no terceiro lugar, enquanto o Vozão, que é o próximo adversário do Bahia em duelo agendado para segunda-feira no Estádio de Pituaçu, figura na porta do Z-4 com os mesmos 26 pontos do CSA – primeiro integrante da ZONA.