Veja os melhores momentos da derrota da Seleção Brasileira para o Peru

Atacante entrou no decorrer da partida

A Seleção Brasileira enfrentou o Peru, no Los Angeles Memorial Coliseum, na Califórnia (EUA) encerrando a sua preparação para as eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo do Catar-2022 com uma derrota por 1 a 0. Este foi o segundo amistoso do mês da equipe do técnico Tite nos Estados Unidos, que agora volta aos campos na data FIFA de outubro. O gol da vitória peruana foi marcado de cabeça pelo zagueiro Luis Abram aos 40 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta alçada na área brasileira.

O técnico Tite colocou em campo uma Seleção Brasileira com algumas mudanças. David Neres, Allan, Militão e Fagner começaram o jogo como titulares. No decorrer do duelo, Neymar, Fabinho, Lucas Paquetá, Bruno Henrique e Vinícius Jr, que entrou pelo time principal do Brasil, foram acionados, no entanto, sem mudar o quadro da partida