Vaiado novamente, Neymar volta a brilhar com golaço em vitória do PSG

Brasileiro tirou um golaço da cartola aos 42 minutos do 2º tempo

O atacante Neymar voltou a ser vaiado pela torcida do Paris Saint-Germain neste domingo, porém, a resposta veio na bola, e outra vez o brasileiro brilhou marcando um golaço na vitória do PSG por 1 a 0, fora de casa, contra o Lyon, aos 42 minutos do segundo tempo, mantendo seu time na liderança do Campeonato Francês. Ele recebeu de primeira de Di María e, mesmo cercado por três, conseguiu o corte para a canhota e o chute cruzado, já caindo no chão, anotando um belíssimo gol.

Em alguns momentos do jogo no segundo tempo, Neymar teve de encarar a fúria da torcida do Lyon ao se direcionar para cobrar escanteios. Ele recebeu uma “chuva” de bolinhas de papel. Reclamou com a arbitragem, que pediu segurança reforçada, mas pouco aconteceu. No fim das contas, após alguma insistência, calou mais uma vez os críticos de seu futebol – a exemplo do que acontecera diante do Strasbourg quando anotou um gol de meia bicicleta. Após seis rodadas, o Paris Saint-Germain lidera a Ligue 1 com três pontos de vantagem para Angers e Nice, os vice-líderes. O Lyon é apenas o nono, com oito pontos.