Série A: Veja a classificação da 18ª rodada após os jogos deste sábado

Bahia, Inter, Fluminense, Flamengo e Palmeiras venceram

A penúltima rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série A será iniciada neste sábado com a realização de seis jogos, com destaque em especial para o triunfo do Bahia em cima do Vasco da Gama, por 2 a 0, Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro. O Tricolor Baiano aumentou sua invencibilidade para 8 jogos e chegou aos 30 pontos, assumindo o sétimo lugar na tabela de classificação. Outro destaque do dia foi a vitória do Palmeiras diante do Goiás, de virada, por 2 a 1, com gol aos 55 minutos do segundo tempo e atuando no Serra Dourada com um jogador a menos devido expulsão de Lucas Lima, na estreia do técnico Mano Menezes. O Verdão encerrou o jejum de vitórias vencendo a primeira após a Copa América e ganhou um novo ânimo para os próximos jogos.

O Flamengo também entrou em campo neste sábado e sem sustos ou sobressaltos, venceu o Avaí pr 3 a 0 no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.  Os gols foram marcados por Gabriel, Pablo Marí e Reinier. Com mais um triunfo, o Rubro-Negro Carioca chegou aos 39 pontos e garante a liderança na rodada, abrindo 3 pontos do Santos que só entra em campo no domingo para enfrentar o Athletico-PR na Vila Belmiro. Próximo adversário do Bahia, o Fortaleza, mesmo diante do seu torcedor que lotou a Arena Castelão, acabou sendo derrotado por 1 a 0 para o Fluminense, com gol de João Pedro nos minutos finais. Já o Ceará, arrancou um empate com o Corinthians, por 2 a 2 na Arena de Itaquera com gol olímpico nos acréscimos. O São Paulo, por sua vez, mesmo enfrentando o time reserva do Internacional, perdeu por 1 a 0 no Beira-Rio, com gol de Rafael Sóbis.