Fortaleza vence o Goiás no primeiro triunfo do técnico Zé Ricardo

Fortaleza ganhou três posições na tabela de pontuação

Depois de três jogos sem triunfos atuando em casa, o Fortaleza com certa tranquilidade e fazendo uma excelente partida, venceu hoje à tarde, o Goiás pelo placar de 2 x 0 em jogo que marcou o primeiro triunfo do técnico Zé Ricardo comandando o clube. O zagueiro colombiano Juan Quintero abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. Osvaldo fez o segundo e sacramentou o triunfo tricolor aos 13 do segundo tempo. Com o resultado, o Fortaleza contabiliza 21 pontos superando de uma só vez, o Ceará, Vasco e o próprio Goiás para se instalar na décima segunda posição. Vale lembrar que o Vasco da Gama ainda enfrenta o Cruzeiro às 19h no Estádio do Mineirão em Belo Horizonte. O Goiás perdeu posições para o Grêmio e o Fortaleza e agora é o décimo terceiro.

Na seqüência da competição, o Goiás que realizou dois jogos consecutivos longe de casa, retorna ao Estádio Serra Dourada para encarar o Palmeiras no próximo sábado às 21h30, enquanto, no mesmo dia, porém às 17h, o tricolor do Ceará, novamente atuando na Arena Castelao enfrenta o Palmeiras sendo ambos os jogos pela penúltima rodada do simbólico primeiro turno.