Contra o Avaí, ingressos para torcida do Bahia vão custar R$ 40 e R$ 80

Esquadrão ocupa o oitavo lugar no Brasileirão com 34 pontos

No oitavo lugar com 34 pontos, o Esporte Clube Bahia só entra em campo na segunda-feira (30), fechando os jogos da 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. De olho no G-6, o Esquadrão enfrenta o vice-lanterna Avaí, às 20h, no Estádio da Ressacada, em Santa Catarina. Os valores de ingressos para o torcedor do Bahia estão definidos. Quem for ao estádio acompanhar o Tricolor Baiano, terá que desembolsar R$ 80 (inteira) ou R$ 40 (meia). Os bilhetes serão vendidos apenas na bilheteria do estádio, horas antes do início da partida, só através de dinheiro. A torcida tricolor ficará no ‘Setor F’.

Avaí e Bahia já se enfrentaram 22 vezes na história. O retrospecto aponta quatro vitórias do time catarinense, cinco empates e treze triunfos do Bahia. O Bahia marcou 37 gols e sofreu 27. O último confronto foi no dia 5 de maio de 2019, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O Esquadrão venceu por 1 a 0, em partida disputada na Arena Fonte Nova, em Salvador. O gol do jogo foi anotado por Artur, aos 40 minutos do primeiro tempo.

No Campeonato Brasileiro – Foram 19 confrontos, sendo 13 pela Série B e seis pela Série A. Outros três jogos amistosos completam as estatísticas da história de Avaí e Bahia. Quando o jogo aconteceu em Florianópolis – Foram 13 jogos em Florianópolis. Quatro no Estádio Adolfo Konder, e oito na Ressacada. Neste período, foram três vitórias do Avai, três empates e seis triunfos do Bahia .