Bahia perde para o Goiás e se complica no Brasileiro de Aspirantes

Esquadrão precisa de combinação de resultados na última rodada

Após iniciar bem a segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, chegando a dividir a liderança com o Grêmio, o time de transição do Esporte Clube Bahia somou apenas um ponto nos dois jogos contra o Grêmio e nesta quinta-feira (22), atuando no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), foi derrotado pelo Goiás, por 3 a 0, e se complicou na competição. Com 5 pontos, o Esquadrão caiu para o 3º lugar no Grupo C sendo ultrapassado justamente pelo time goiano que foi aos 7 pontos. Agora time comandado por Dado Cavalcanti precisará além de vencer o já eliminado Avaí na última rodada, torcer por um tropeço do Goiás diante do já classificado Grêmio, para se classificar às semifinais do torneio. O time gaúcho lidera a chave com 13 pontos e hoje venceu o Avaí por 2 a 1.

CLASSIFICAÇÃO GRUPO C
1) Grêmio – 13 pontos
2) Goiás – 7 pontos
3) Bahia – 5 pontos
4) Avaí – 2 pontos

Vale lembrar: Na segunda fase, os quatro clubes se enfrentam em turno e returno dentro do próprio grupo, e os dois primeiros de cada chave avançam às semifinais. Na terceira fase, os clubes se enfrentarão em sistema eliminatório (mata-mata), se classificando o vencedor de cada grupo para final. Na quarta fase, em jogos de ida e volta entre os dois clubes e no sistema eliminatório (mata-mata) sairá o campeão.