Vitória 2 x 1 Ponte Preta: Veja os gols de Chiquinho e Felipe Gedoz

Leão saiu atrás no placar, mas buscou a virada no 1º tempo

O Esporte Clube Vitória venceu a Ponte Preta por 2 a 1, no Barradão, em duelo válido pela 12ª rodada da Série B. A Macaca saiu na frente aos 12 minutos com gol irregular. O lateral Diego Renan cruzou e o atacante Roger em impedimento mandou de cabeça para a rede. Mas o Leão não se abateu e foi correu atrás da virada ainda ainda no primeiro tempo, com o lateral-esquerdo Chiquinho aos 37 cobrando falta de longa distância e depois aos 41 com a categoria de Felipe Gedoz tabelando com Anselmo Ramon e tocando no canto do goleiro Ivan. Com a vitória, o time rubro-negro chegou aos 10 pontos e subiu para o 17º lugar, ficando a um ponto de deixar o Z-4. Na próxima rodada, enfrenta o Figueirense, em Santa Catarina.