Veja o gol da classificação do Jacuipense para as quartas de final da Série D

O Leão do Sisal está há dois jogos do acesso para Série C

O Esporte Clube Jacuipense deu um passo mais do que importante para marcar presença no Campeonato Brasileiro da Série C em 2020. Após empatar o jogo de ida por 0 a 0 na Arena das Dunas, em Natal, o Leão do Sisal venceu por 1 a 0 o América-RN neste domingo (07) e confirmou a classificação já esperada para as quartas de final da Série D, ficando a dois jogos do acesso, já que os quatro semifinalistas garantem vaga na terceira divisão do futebol nacional.

O gol da vitória, marcado contra pelo jogador Kaike aos 34 minutos do primeiro tempo, manteve o time de Riachão do Jacuípe manteve os 100% de aproveitamento na competição atuando no estádio Eliel Martins. O volante Thiago Lima teve a chance de aumentar aos 47 minutos do segundo tempo em pênalti assinalado pelo árbitro, mas parou no goleiro Ewerton.