Rossini brilha, Manaus vence o Caxias e conquista o acesso à Série C

Torcida compareceu em peso à Arena da Amazônia

A Série C conheceu seu novo integrante para a edição de 2020. Com um grande público na Arena da Amazônia, o Manaus venceu o Caxias por 3 a 0 após ter perdido o jogo de ida no Rio Grande do Sul por 1 a 0 e ficou com a tão sonhada vaga na terceira divisão, enquanto o time gaúcho mais um ano bate na trave. O destaque da partida foi o atacante Rossini, que marcou duas vezes no segundo tempo, aos 26 e 39 minutos. Mateus Oliveira aos 48 minutos fechou a conta, incendiando os 44.121 torcedores que lotaram o Estádio. Nos minutos finais do duelo, o árbitro expulsou dois jogadores do Manaus e um do Caxias.

Os clubes baianos só entram em campo no domingo e ambos com grandes possibilidades de conquistar o acesso. Após empatar por 2 a 2 com o Floresta no jogo de ida, em Fortaleza (CE), o Jacuipense joga às 15h de amanhã dependendo de um simples triunfo diante do seu torcedor no estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe, para conquistar a vaga inédita na Terceira Divisão. Já a Juazeirense tem a vantagem do empate contra o Brusque após vencer por 1 a 0 o primeiro jogo no Adauto Moraes, em Juazeiro. A partida de volta será às 16h deste domingo no Estádio Augusto Bauer. Se confirmar a classificação, o Cancão de Fogo retornará à Série C um ano após ser rebaixado.