Figueirense 1 x 1 Vitória: Veja os gols de Willian Popp e Anselmo Ramon

Leão saiu atrás, mas buscou o empate minutos depois

O Esporte Clube Vitória ficou no empate por 1 a 1 com o Figueirense na noite desta terça-feira no Estádio Orlando Scarpelli, em Santa Catarina, pela 13ª rodada da Série B. Os dois gols saíram no primeiro tempo. O Figueira abriu o placar aos 15 minutos com o atacante Willian Popp, mas o Leão respondeu com rapidez e sete minutos depois chegou à igualdade com Anselmo Ramon de cabeça após cobrança de falta do meia Felipe Gedoz. O time catarinense ainda teve um jogador expulso no segundo tempo. Com o resultado, o Vitória segue no Z-4, mas agora com 11 pontos. Na próxima rodada, visita o Brasil de Pelotas, em duelo de seis pontos.