Bahia x Grêmio: Árbitro da FIFA apita a decisão pela Copa do Brasil

Braulio da Silva Machado será o árbitro do duelo

Na próxima quarta-feira, o Esporte Clube Bahia decide seu futuro na Copa do Brasil, em partida agendada para 19h15, contra o Grêmio, na Arena Fonte Nova. Nos primeiros 90 minutos, empate por 1 a 1 em Porto Alegre. Desta forma, um novo empate (por qualquer placar) leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer avança às semifinais para enfrentar o vencedor do duelo entre Athletico e Flamengo. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) já definiu a arbitragem para a decisão. Quem apita o duelo é o catarinense Braulio da Silva Machado, do quadro da FIFA.

Braulio será auxiliado por Kleber Lúcio Gil (FIFA SC) e Bruno Raphael Pires (FIFA GO). O quarto árbitro Emerson de Almeida Ferreira (AB MG). O responsável pelo árbitro de vídeo será o carioca Bruno Arleu de Araujo, com o auxílio de Alexandre Vargas Tavares de Jesus e Daniel do Espirito Santo Parro, ambos também do Rio de Janeiro. O observador de VAR Sergio Correa da Silva.