Assistir Juazeirense x Brusque AO VIVO pelo Brasileiro da Série D

jogo acontece nesta segunda-feira, às 15h, no Adauto Moraes

A rodada de ida das quartas de final da Série D terá continuidade nesta segunda-feira (14), com os dois representantes do nosso estado em campo. No dia de aniversário da cidade de Juazeiro e com direito a 2.500 grátis para os torcedores que chegarem primeiro no estádio, a Juazeirense recebe às 15h no estádio Adauto Moraes o Brusque, time de melhor campanha no somatório das três fases anteriores. A partida de volta será no próximo domingo (21), às 16h, no Estádio Augusto Bauer. O vencedor após os 180 minutos garante a classificação para as semifinais e o mais importante: O acesso para Série C de 2020.

A Juazeirense avançou às quartas de final empatando com o Iporá-GO em duas oportunidades. A igualdade nos 180 minutos levou a decisão para os pênaltis e deu o time baiano que venceu por 4 x 3. O mesmo aconteceu na fase anterior quando também através dos pênaltis, fora de casa, superou o Patrocinense. O Cancão de Fogo não venceu nenhuma partida fora de casa no tempo regulamentar, portanto, fazer o dever de casa contra o Brusque hoje à tarde será fundamental para as pretensões de retorno do time baiano à terceira divisão.

ASSISTA O JOGO AO VIVO ABAIXO (Transmissão: MyCujoo, em parceria com a TV Bruscão)