Veja os gols de Juazeirense 1 x 1 Iporá pelas oitavas de final da Série D

Nino Guerreiro de pênalti marcou o gol do Cancão de Fogo

A Juazeirense vacilou no primeiro jogo das oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D e atuando diante do seu torcedor no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Iporá-GO, na tarde deste domingo. Gênesis convertendo penalidade máxima aos 8 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time goiano, enquanto o atacante Nino Guerreiro, também de pênalti, mas aos 48 minutos da etapa inicial, deixou tudo igual no Adautão. O time goiano ainda teve um jogador expulso (Rodrigo Milanez) aos 34 minutos do segundo tempo, mas o Cancão de Fogo não aproveitou a superioridade numérica e desperdiçou boas oportunidades.

A partida de volta está agendada para o dia 7 de julho, também um domingo, às 15h, no estádio Ferreirão, em Goiás. O time goiano decide em casa já que tem melhor aproveitamento juntando as fases anteriores. Um novo empate (por qualquer placar) leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer, obviamente, garante a classificação para as quartas de final, ficando muito próximo do acesso.