Série A: Adversário do Bahia pela 4ª rodada empata com a Chapecoense

Fucarão derrotou por 1 a 0 a Chape na Arena Condá

Abrindo os jogos de domingo pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o Athletico Paranaense, adversário do Bahia pela 4ª rodada, ficou no empate por 1 a 1 com a Chapecoense na manhã deste domingo, diante de 6.433 torcedores na Arena Condá. Gols somente na reta final do segundo tempo. O Furacão chegou a estar vencendo por 1 a 0 até os 43 minutos, com gol do atacante Rony, aos 30 minutos. No entanto, a Chape correu atrás do prejuízo e buscou o empate com o atacante Everaldo no fim da partida.

Com o resultado, Furacão e Chape chegam aos 4 pontos dos 9 possíveis e se instalam na 5ª e 6ª posições. Athletico e Bahia se enfrentam no dia 12 de maio, próximo domingo, às 19h, na Arena da Baixada, pela 4ª rodada. Antes disso, o Esquadrão entra em campo esta noite para fechar a terceira rodada enfrentando o Avaí, às 19h, na Arena Fonte Nova. Se vencer, o Tricolor dá um salto na tabela e encosta no G-4.