Atacante comemora título do Bahia e aniversário do pai na Fonte Nova

Artur dedicou o título ao Pai, aniversariante do dia

O Esporte Clube Bahia venceu neste domingo o Bahia de Feira pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo atacante Gilberto, convertendo penalidade aos 8 minutos do segundo tempo, e conquistou o seu 48º título do Campeonato Baiano. O goleiro Anderson foi um dos personagens da partida defendendo o pênalti do meia-atacante Vitinho. Após 180 minutos e triunfo agregado por 2 a 1, o Esquadrão sagrou bicampeão seguido e o seu 48º título do Campeonato Baiano, o primeiro de Roger Machado à frente do tricolor.

Após o jogo, o meia-atacante Artur, que teve uma chance nos minutos finais do segundo tempo de anotar o segundo e ficar marcado na final, comemorou o primeiro título pelo Bahia ao lado do pai, da mãe e da namorada.

“Essa festa linda e é aniversariante aqui. Valeu empenho de todo mundo e dar esse presente ao meu pai. Maior presente da minha vida. Título, aniversário e o meu time campeão”, afirma o atacante em entrevista à TV Bahia.