Moto Club volta a vencer o Sampaio Corrêa, agora pela Copa do Nordeste

Dois jogos pela Copa do Nordeste neste Domingo

Dois jogos movimentaram neste domingo a quarta rodada da Copa do Nordeste, iniciada na semana passada o com clássico entre Náutico e Santa Cruz, registrando o empate em 2 x 2. No sábado, tivemos quatro jogos e hoje o Moto Club voltou a vencer o Sampaio Corrêa, novamente por 1 a 0, no Estádio Castelão, em São Luís, e subiu na tabela de classificação da Copa do Nordeste. Lucas Dias foi o autor do único gol da partida aos 12 minutos ainda do primeiro tempo

Com o resultado, o Moto Club sobe para a quinta colocação do Grupo A com 6 pontos, enquanto o Sampaio segue em sétimo no Grupo A com apenas um ponto. Na última semana, o Moto havia vencido o rival pelo Campeonato Maranhense também pelo placar de 1 a 0.