São Paulo tropeça no América-MG. Inter, Palmeiras e Flamengo agradecem

São Paulo pode perder a liderança para o Internacional

Em jogo isolado abrindo a 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo frustrou os mais de 47 mil torcedores que foram ao estádio do Morumbi e na tarde deste sábado (22) ficou apenas no empate por 1 x 1 com o América-MG. O time paulista abriu o placar com o atacante Diego Souza aos 46 minutos do primeiro tempo. Porém, Matheusinho aproveitando rebote do goleiro Sidão empatou aos 35 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o São Paulo segue líder com 51 pontos, porém, pode perder o posto em caso de triunfo do Internacional (2º com 49) sobre o Corinthians na Arena de Itaquera. Além disso, pode ver Palmeiras (3º com 47) e Flamengo (4º com 45) encostarem. O Verdão enfrenta o Sport-PE na Ilha do Retiro, enquanto o Rubro-Negro recebe o Atlético-MG no Morumbi.