Ceará se recupera de derrota para o Bahia e bate o Flamengo no Maracanã

Dando continuidade a 22ª rodada, que começou no sábado com quatro jogos e destaque para o triunfo do Vitória sobre o América-MG por 1 x 0, o Ceará surpreendeu o afamado Flamengo neste domingo diante de um Maracanã como sempre lotado de rubro-negros, aplicando 1 x 0, com gol marcado por Leandro Carvalho aos 45 minutos do 2º tempo quando o time carioca pressionava e tentava de todas as formar furar o bloqueio cearense, aliás, algo que tentou desde o minuto inicial, mas sem sucesso para frustração da torcida.

Com o triunfo, o Ceará se recupera da derrota para o Bahia por 2 x 0 no meio de semana no Presidente Vargas e ganha uma motivação extra na luta contra o rebaixamento. O Vovô mesmo com a vitória permanece na vice-lanterna, mas agora com 20 pontos. Já o Flamengo, que foi bastante vaiado e ouviu gritos de “time sem vergonha”, perde grande chance de encostar no líder São Paulo e fica estagnado na terceira posição com 41 pontos, além disso, pode ver o Tricolor Paulista abrir 7 pontos na ponta da tabela.