Assista aos melhores momentos de Ceará 2 x 0 Vitória no Castelão

O Vozão venceu o Leão com gols de Calyson e Samuel Xavier

Embalado pelo bom momento sob comando do motivador Lisca “Doido” e empurrado pelo seu torcedor que compareceu no Castelão, o Ceará fez o dever de casa e venceu o Vitória, pelo placar de 2 a 0, na tarde deste sábado, com gols de Calyson aos 27 minutos do primeiro tempo e Samuel Xavier, aos 3 minutos do segundo tempo. Placar que ficou até de bom tamanho para o Leão que foi sufocado durante os 90 minutos e se livrou de voltar para Salvador com uma goleada sofrida em Fortaleza (CE).

Com o resultado, o Ceará deixa o Z4, pulando da 18ª para a 15ª colocação com 27 pontos, enquanto o Vitória segue em 12º com 29 pontos. Ambos ainda podem perder posições até o complemento da rodada.