Veja todos os gols do massacre: Juazeirense 4 x 0 Atlético-AC pela Série C

A Juazeirense precisou de apenas 24 minutos para liquidar a fatura diante do Atlético Acreano, na tarde deste sábado (14), no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, pela 14ª rodada da Série C. Com dois gols de Salatiel (12 e 14 minutos) e dois de Toni Galego (19 e 24 minutos), o Cancão de Fogo aplicou 4 a 0 no líder do Grupo A, e ainda jogou todo o segundo tempo com 10 após a expulsão de Emílio aos 47 da primeira etapa.

Com esse triunfo sobre o Atlético-AC, a equipe de Juazeirense encerra um jejum de 7 jogos sem vitória. A última vitória havia sido no dia 19 de maio contra o Náutico, justamente o próximo adversário. O resultado tirou a Juazeirense da zona de rebaixamento do Grupo A, que agora tem 16 pontos e ocupa a 8ª colocação, porém, ainda em caráter provisório, já que o Salgueiro (9º colocado com 15 pontos) enfrenta o Náutico na segunda-feira (16), às 21h15, no Cornélio de Barros.