Kevin De Bruyne é eleito o melhor jogador de Brasil 1 x 2 Bélgica

O meia-atacante Kevin De Bruyne da Seleção da Bélgica foi eleito o melhor jogador da vitória da sua seleção sobre o Brasil, por 2 a 1, nesta sexta-feira, pelas quartas de final da Copa do Mundo. O jogador do Manchester City foi o autor do segundo gol dos belgas ainda no primeiro tempo, contribuindo para o resultado que falta colocar a Bélgica entre as quatro melhores seleções do mundo pela primeira vez desde a Copa do Mundo de 1986.

Antes de De Bruyne, a Bélgica tinha saído na frente do placar com um gol contra do volante Fernandinho. No segundo tempo, o Brasil pressionou, teve dificuldades para superar a defesa adversária, mas diminuiu após passe de Coutinho para Renato Augusto.

Agora a Bélgica encara a França pela semifinal do Mundial. O jogo está marcado para a próxima terça-feira, em São Petersburgo.