Veja os melhores momentos do jogo Santos 5 x 2 Vitória na Vila Belmiro

Jogando hoje à tarde na Vila Belmiro, o Esporte Clube Vitória manteve o sofrimento que já virou rotina quando o tema tratado é o Campeonato Brasileiro. Fazendo um primeiro tempo bizarro, o time baiano levou 4 gols ainda no primeiro tempo e após os 90 minutos, amargou uma derrota expressiva por 5 x 2, aliás, placar incomum da história do Leão, ainda com seu baixo desempenho. O atacante Rodrigo (3), Renato e Gabriel marcaram para o Santos. Neilton e Ramon descontaram para o Vitória no 2ª tempo, mas não evitou o novo vexame rubro-negro.

Com resultado, o Vitória parado em oito pontos, superado pelo próprio Santos, voltou para a zona de rebaixamento, agora na décima sétima posição, acima do Bahia, Ceará e Paraná, formando o trio de nordestino na zona da degola, aliás, justamente como era esperado.