Veja os gols: Sampaio Corrêa e CRB fazem jogo de três gols em 10 minutos

Em jogo que abriu a quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, Sampaio Corrêa e CRB fizeram um jogo repleto de emoções com três dos cinco gols marcados em um período de menos de dez minutos. Assim, o CRB derrotou o multicolorido Sampaio Corrêa por 3 a 2, na noite desta segunda-feira, no Estádio Castelão.

Após três derrotas consecutivas, o CRB engatou a segunda vitória seguida, deixou a zona de rebaixamento e pulou para a décima colocação, com seis pontos. O Sampaio ficou em 16.º, com quatro.

Bruno Paulo, aos 17, e João Paulo, aos 40 minutos do primeiro tempo. Neto Baiano, aos 42, Maracás, aos 48 e Flávio Boaventura, aos 50 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o CRB enfrenta o Avaí na terça-feira, às 19h15, no estádio Rei Pelé, em Maceió. O Sampaio vai ter uma semana livre para trabalhar sendo o seu próximo compromisso o duelo contra o Vitória pelas quartas de final da Copa do Nordeste